St
Покупатели рассказали, что выбирают на фермерских ярмарках
Клиентам предлагается большой ассортимент качественных и свежих продуктов undefined

Покупатели рассказали, что выбирают на фермерских ярмарках

Клиентам предлагается большой ассортимент качественных и свежих продуктов

На «Московские ярмарки» можно прийти, чтобы закупиться продуктами на неделю, встретиться со знакомыми и друзьями. И все это без длинных очередей и ожидания. Кто-то приходит сюда каждый день по пути на работу, чтобы позавтракать. Другие приобретают продукты на ужин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«В выходные я посещаю регулярно [фермерские ярмарки] . Молочные продукты [покупаю], продукты от фермеров, очень нравятся здесь сухофрукты», поделилась одна из покупательниц. Она говорит, что дружелюбные продавцы узнают ее и даже делают скидки как постоянному клиенту.


«Покупаю чай. Пробую все, что есть. Здесь большой выбор рассыпных чаев», говорит молодой человек, который приходит на ярмарку раз в несколько дней и рекомендует москвичам закупаться именно здесь.


Горожане и гости столицы приходят на ярмарки в течение всего дня. Режим работы позволяет выбрать каждому удобное для себя время посещения.


«На ярмарки я хожу по выходным, потому что в будни работаю», делится клиентка. Она отмечает, что продукты здесь качественные и свежие. Женщина также говорит, что продавцы приветливы и всегда помогут определиться с покупкой. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...