St
Покупатели рассказали, за какими товарами приходят на «Московские ярмарки»
Свежие натуральные продукты не оставят равнодушными даже самых требовательных гостей undefined

Покупатели рассказали, за какими товарами приходят на «Московские ярмарки»

Свежие натуральные продукты не оставят равнодушными даже самых требовательных гостей

Москвичи и гости столицы поделились, за что они любят «Московские ярмарки» и что здесь обычно приобретают. Качественные фермерские продукты давно завоевали популярность у покупателей. Некоторые пришли сюда впервые, для других походы на ярмарку стали семейной традицией.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Овощи, фрукты, само собой, также сыры, колбасы, мясные изделия. Так как качество хорошее и цены приемлемые», — рассказывает один из клиентов. 


Ценятся фермерские продукты и у любителей придерживаться здорового образа жизни. К тому же вся продукция производится в экологически чистых регионах.


«В неделю стабильно два раза [сюда приходим]. Покупаем обычно хлебобулочные изделия, сухофрукты и сладости. Мы ведем здоровый образ жизни. Очень часто покупаем орехи, изюм, сухофрукты. Здесь всегда все свежее. Приятно приходить сюда», — отмечает покупательница.

 

Удивляет широкий ассортимент и тех, кто на ярмарку пришел впервые. Они уже убедились в преимуществах покупать продукты у фермеров. 


«Я сюда пришла в первый раз. Была очень наслышана от знакомых, от мужа, что здесь очень вкусные продукты, особенно овощи и фрукты. Выбор очевиден, так как фермерские продукты намного лучше магазинных», — поделилась гостья ярмарки.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...