St
Покупательницы откровенно признались, за что любят «Московские ярмарки»
Спойлер: и за качество продуктов, и за приятные цены undefined

Покупательницы откровенно признались, за что любят «Московские ярмарки»

Спойлер: и за качество продуктов, и за приятные цены

«Московские ярмарки» предлагают огромный ассортимент почти всех продуктов: фрукты, овощи, мясо и рыба, специи и многое-многое другое. Покупательницы «Московских ярмарок» рассказали, почему любят это место.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Знаете, летом я хожу сюда очень часто, потому что здесь очень свежие фрукты и овощи. Наше любимое место с детками. Приходили буквально несколько дней назад, купили очень много ягод. Думали, хватит на неделю, а в итоге съели за три дня!» — рассказала одна покупательница.


«Чаще всего хожу за фруктами и ягодами, потому что они вкусно пахнут. Супруг у меня шеф-повар, он всегда рекомендует [ходить сюда] и сам больше любит ярмарки. Я уже привыкла не в магазинах покупать, а здесь», — поделилась другая посетительница.


Еще одна покупательница рассказала, что ее также привлекают фрукты и ягоды: «Сегодня первый раз. Сегодня я купила малину, сезонный продукт, очень удачный, хороший, и огурцы, они здесь гораздо дешевле [чем в магазинах]».


«Сегодня я купила очень крупные абрикосы, забыла, как называются, и клубнику, потому что вкусно пахнет и цена хорошая», — сказала еще одна покупательница.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...