#все_дома
Новости
Новости
St
Полицейские изъяли у москвича «бэтмобиль»

Полицейские изъяли у москвича «бэтмобиль»

Из-за отсутствия регистрационного номера транспортное средство было отправлено на штрафстоянку

На западе Москвы полицейские остановили автомобиль, который является копией «бэтмобиля» из фильма «Бэтмен против Супермена» (2016 год) и отправили на штрафстоянку из-за крупных габаритов и отсутствия регистрации. Транспорт принадлежит 32-летнему москвичу, чье имя не называется.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Экипажем ДПС на Кутузовском проспекте <…> было остановлено необычное транспортное средство под управлением 32-летнего жителя столицы. Как выяснилось, средство передвижения, похожее на транспорт героя зарубежных комиксов, изготовлено вне заводских условий, путем самодельной сборки в частной мастерской», рассказали в ГУ МВД России по Москве.


В ведомстве отметили, что транспортное средство не было зарегистрировано, а его габариты превышали допустимые нормы. Полицейские составили административный протокол о нарушении правил движения крупногабаритного транспортного средства. Кроме того, в отношении водителя возбудили два административных дела. «Бэтмобиль» отправили на штрафстоянку.



Автомобиль был замечен осенью 2019 года на дорогах Москвы. В октябре 2019 года аналогичный «бэтмобиль» продавался за 55 миллионов рублей на «Авито». Его доставили в Россию из США и модернизировали: поставили бронированные стекла, камеру ночного видения, тепловизор и лазерный прицел. Еще один «бэтмобиль» был доставлен в Москву в 2016 году. Тогда его стоимость составляла 73 миллиона рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...