St
Полицейские защитили детсад «Колобок», расстреляв волка из калашникова
За последние несколько дней жители Архангельска 28 раз сообщали о появлении диких животных в черте города undefined

Полицейские защитили детсад «Колобок», расстреляв волка из калашникова

За последние несколько дней жители Архангельска 28 раз сообщали о появлении диких животных в черте города

Рано утром 8 февраля полицейские, вооруженные автоматами Калашникова, расстреляли волка, который был замечен на окраине Архангельска, в районе улиц Русанова и Почтовый Тракт. Инцидент произошел неподалеку от детского сада «Колобок».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сначала правоохранители контролировали передвижение дикого зверя, но внезапно волк направился в их сторону. В соответствии с законом «О полиции» силовики несколько раз выстрелили в животное, оно скончалось на месте.


Из-за роста числа случаев появления в черте Архангельска диких животных местные власти увеличили численность патрулей полиции. Также правоохранители дополнительно вооружены огнестрельным оружием.


4 февраля в Архангельске волк напал на собаку на глазах у хозяйки, затем серого хищника видели на Майской Горке и в Варавино-Фактории. Двум местным жительницам удалось спасти своих питомцев, однако одну собаку утащило крупное животное животное, похожее на волка. Перед этим волка как раз видели на одной из соседних улиц.


Как пишет издание 29.Ru, с 5 по 7 февраля в полицию Архангельска поступило 28 сообщений о встрече с волками на улицах города. На 4 февраля по этому поводу правоохранители получили 20 жалоб от местных жителей. Издание указывает, что дикие животные нападают на домашних питомцев, а полиции разрешено открывать огонь на поражение.



11 марта 2020 года в районе поселка Курсаково в Подмосковье 26-летняя девушка возвращалась домой, и на нее напала стая одичавших собак. Несколько минут она отбивалась от животных. К ней на помощь ринулся мужчина и палкой пытался отогнать озверевших собак. В результате нападения девушка получила множественные ранения, но сумела выжить. Мужчина так и не сумел отбиться от животных. Его тело в тот же день нашли сотрудники СКР.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...