St
Полиция готовит «серьезное процессуальное решение» в отношении жительницы Курска, обматерившей маленького сына

Полиция готовит «серьезное процессуальное решение» в отношении жительницы Курска, обматерившей маленького сына

Сейчас устанавливается местоположение женщины, на связь она не выходит

В отношении жительницы Курска, которая 23 сентября обматерила и ударила своего малолетнего сына в такси с криками «нытика-ублюдка родила», после всесторонней проверки примут «серьезное процессуальное решение». Об этом Daily Storm сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области. Также уполномоченный по правам ребенка в регионе Наталья Листопадова рассказала, что личность женщины уже установили. По словам омбудсмена, жительница Курска разведена, воспитывает двоих детей, на учете не состоит.


«Нужно провести всестороннюю проверку. Будут учтены доводы ребенка, бабушки. После этого будет принято серьезное процессуальное решение в обязательном порядке», сообщили Daily Storm в пресс-службе УМВД по Курской области.


Представитель подразделения отметила, что сейчас устанавливается местоположение женщины, так как ее нет дома и на связь она не выходит. В пресс-службе добавили, что ребенок, на которого мать накричала в такси, в нормальном состоянии, с ним общались органы опеки.


Уполномоченный по правам ребенка в Курской области Наталья Листопадова в беседе с Daily Storm заявила, что личность женщины уже установлена. Сейчас, по словам детского омбудсмена, проводится доследственная проверка.


«Как только в Сети появилось видео, мы связались с УМВД Курской области, УМВД города Курска, сотрудниками ПДМ. Сразу были приняты меры по розыску таксиста, который вез женщину, и было установлено, что событие произошло в городе Курск, в Северо-западном районе, отметила Наталья Листопадова. Это произошло вчера утром, около 55-й школы. Сегодня была установлена личность этой женщины, установлен адрес. Сейчас проводится доследственная процессуальная проверка по данному факту».


Омбудсмен добавила, что у женщины есть двое детей, один из них — малолетний. На учете жительница Курска, по словам Натальи Листопадовой, не состояла.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Ранее 23 сентября в соцсети появилось видео, на котором жительница Курска обматерила и ударила своего малолетнего сына в такси с криками «нытика-ублюдка родила».



Женщина в салоне автомобиля разговаривает с дочерью матом по телефону и спрашивает, отнесла ли она документы в школу. После этого к такси подходит мальчик, которому мать кричит, чтобы он поторапливался. Когда тот садится в машину, получает от женщины удар папкой по голове. На видео слышно, как мальчик начинает всхлипывать и говорит, что ему больно. В ответ мать снова агрессивно оскорбляет его. «Нытика-ублюдка родила, — кричит она. — Я тебя терпеть не могу вообще».


Представители пресс-службы УМВД России по Курской области заявили, что проводят проверку всех обстоятельств инцидента. В региональном управлении МВД добавили, что разбирательство продолжается.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...