St
Полиция Калининграда допросила друга избитого в клубе Прилучного

Полиция Калининграда допросила друга избитого в клубе Прилучного

Актер ранее был госпитализирован в Москве с травмой головы

Друг актера Павла Прилучного, калининградский бизнесмен Илья Васильев сообщил «Интерфаксу», что его допросили сотрудники полиции Калининграда и те уже занимаются заявлением артиста об избиении в клубе. Собеседник отметил, что на Прилучного точно было совершено нападение, в результате чего тот получил серьезные травмы.


«Полиция уже занимается заявлением Прилучного о нападении на него в клубе Калининграда. Лично меня уже допрашивали следователи из уголовного розыска, хотя я не присутствовал в тот вечер в клубе «Завод» на улице Ялтинской. Но знаю точно, что там было точно нападение на Павла и нанесение ему тяжкого вреда здоровью. Это уже не штраф, а уголовное дело», — заявил агентству Васильев.


Друг актера сообщил, что находится в постоянном контакте с Прилучным. По словам Васильева, тот чувствует себя хорошо, готов вернуться на съемочную площадку в Калининград через две недели.


«Мы вчера с Пашкой разговаривали. Состояние у него стабильное. Разговаривает и чувствует себя хорошо, но необходимы несколько операций. Сегодня у него операция намечена», — рассказал Васильев изданию «Новый Калининград».


Ранее 24 ноября Павел Прилучный выложил пост в Instagram, успокоив, что в скором времени уже вернется к нормальной жизни. Он подчеркнул, что не будет называть причины произошедшего, так как «реальные детали лучше отдать правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся».


«Я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к нормальной жизни. Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ... Эта версия гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся», — написал артист в социальных сетях.


Накануне актер Павел Прилучный поступил в московскую больницу имени Пирогова с травмой головы, переломами костей лица, а также ссадинами и ушибами. По некоторым данным, артист был избит в результате конфликта в одном из калининградских клубов. Сам Прилучный сообщал, что поскользнулся и сильно упал на съемках в Калининграде 21 ноября. По словам источника «Нового Калининграда», артист мог вступить в конфликт с владельцем клуба «Завод» Владимиром Семеновым. Актер находился в Калининграде на съемках сериала.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...