St
Полиция Кипра предотвратила убийство российского журналиста в Пафосе
Заказчик и предполагаемый исполнитель преступления арестованы undefined

Полиция Кипра предотвратила убийство российского журналиста в Пафосе

Заказчик и предполагаемый исполнитель преступления арестованы

На Кипре правоохранители предотвратили покушение на российского журналиста, постоянного проживающего в городе Пафос на острове. Об этом сообщают Cyprus Times и Alpha Cyprus. По их данным, арестованы организатор и предполагаемый исполнитель убийства. Имя журналиста из России полиция не раскрывает.


По предварительной информации, убийство заказал 62-летний «мужчина русско-еврейского происхождения», который так же, как и журналист, постоянно проживает в Пафосе.


Он, по данным полиции, организовал приезд на Кипр на прошлой неделе 56-летнего мужчины, вызвавшегося за деньги ликвидировать журналиста. Исполнитель преступления был обнаружен в гостинице в Лимасоле, где «сотрудники полиции надели на него наручники», говорится в статьях изданий.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

При этом источник местного телеканал Alpha утверждает: власти Кипра получили информацию о политически мотивированном заказе на ликвидацию журналиста из РФ. Обоим россиянам уже предъявлено обвинение в сговоре с целью совершения убийства.


Собеседник телеканала также добавил, что в ходе расследования дела «появились доказательства личных и финансовых разногласий между 62-летним мужчиной и потенциальной жертвой».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...