St
Полиция Красноярска заинтересовалась блогером, предлагавшим девушке измену за деньги и пугавшим прохожих
18+
В отношении мужчины проводится процессуальная проверка, заявили в МВД undefined

Полиция Красноярска заинтересовалась блогером, предлагавшим девушке измену за деньги и пугавшим прохожих

В отношении мужчины проводится процессуальная проверка, заявили в МВД

Полиция заинтересовалась блогером Шахином Рзаевым, который выкладывал видео с предложениями девушке изменить своему парню за 25 тысяч рублей и показывал кадры, где пугал прохожих и снимал их реакцию. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. В ведомстве изучили соцсети и указали, что мужчина «совершает вызывающие поступки, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к другим гражданам».


«В настоящее время в отношении мужчины следственными органами проводится процессуальная проверка», — говорится в сообщении пресс-службы краевого управления МВД. В ведомстве добавили, что нарушитель получил российское гражданство в 2009 году.


Красноярский блогер Шахин Рзаев показывал в Сети видео, где он предлагает девушкам деньги за секс или кольца за согласие выйти замуж. После этого пользователи соцсетей пригрозили Рзаеву «воспитательной беседой» и написали о готовности «на пальцах объяснить, в чем он не прав».


Член комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов в разговоре с Daily Storm выразил мнение, что блогер «попутал берега» своим отношением к представительницам слабого пола. Парламентарий призвал активистов Красноярска написать на Рзаева заявление в СК. Такие блогеры, как Рзаев, выставляют провокационные ролики из-за безнаказанности, считает Милонов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...