St
Полиция проверит «попытку самоубийства» жены Мамаева

Полиция проверит «попытку самоубийства» жены Мамаева

Сама женщина называет инцидент «шуткой»

Сама женщина называет инцидент «шуткой» Алана Мамаева
Алана Мамаева Фото: © instagram / @alana_mamaeva

Полиция Москвы начала проверку после предполагаемой попытки суицида Аланы Мамаевой, жены футболиста Павла Мамаева. В ведомстве напомнили, что, по данным СМИ, ее госпитализировали с отравлением 3 марта. Сама девушка уже заявляла, что происшествие — «шутка», и она не пыталась покончить с собой. Ее подруга рассказала, что Мамаева находится дома.


«Накануне в полицию поступила телефонограмма о том, что к ним нарядом скорой помощи была госпитализирована супруга футболиста Павла Мамаева. Выяснилось, что девушка пыталась покончить с собой», — приводит ТАСС слова собеседника в столичной полиции.


Сама Мамаева вечером 3 марта сообщила, что у нее все хорошо и она не пыталась покончить с собой. Как позже рассказала ее подруга Юлия, девушка переборщила с таблетками, которые она пьет перед сном. «У Аланы сейчас все хорошо, она спит. Скорую мы ей вызвали, да. Она днем выпила снотворное и немного переборщила. Выпила четыре таблетки и уснула. Я испугалась, когда не смогла ее разбудить, и позвонила в 112», — приводит слова Юлии «Комсомольская правда».


Подруга уточнила, что Мамаеву не госпитализировали. «Приехали врачи и поставили Алане капельницу. Она не в больнице сейчас, а дома. Чувствует себя неплохо», — уточнила она.


3 марта некоторые СМИ сообщили со ссылкой на источник в НИИ Склифосовского, что Алана Мамаева попала в больницу. По их данным, женщину в ее квартире нашли без сознания друзья. Перед этим Мамаева обвинила супруга в измене и опубликовала на своей странице в социальных сетях паспортные данные и фото 29-летней испанки, которую подозревает в интимной связи с Павлом. Якобы это произошло во время зимних сборов «Ростова», проходивших в Испании.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...