St
Полиция вернула жителю Биробиджана забытый чемодан с 15 миллионами рублей
Мужчина спешил в командировку и оставил саквояж, набитый деньгами, во дворе undefined

Полиция вернула жителю Биробиджана забытый чемодан с 15 миллионами рублей

Мужчина спешил в командировку и оставил саквояж, набитый деньгами, во дворе

Житель Биробиджана забыл на улице чемодан, в котором были более 15 миллионов рублей. Мужчина опомнился, когда уже уехал в командировку. Багаж простоял во дворе несколько часов, но оказался нетронутым.


На стоящий чемодан, около которого не было людей, первыми обратили внимание сотрудники полиции. «Дорогостоящий чемодан простоял несколько часов на улице без присмотра и вызвал подозрение. Стражи правопорядка приняли решение осмотреть его. После вскрытия чемодана они обнаружили, что в нем находится крупная сумма денег, планшет и другие личные вещи», — рассказали в пресс-службе Управления МВД по Еврейской автономной области.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Затем, как сообщили в ведомстве, на место происшествия направили следственно-оперативную группу. Правоохранители установили, что в чемодане находилось более 15 миллионов рублей.


Примерно в это же время «опомнился» и хозяин багажа. Обнаружив пропажу, мужчина немедленно позвонил супруге. Она, выглянув в окно, увидела чемодан и сотрудников полиции.


Мужчина пояснил, что утром торопился в командировку, вышел из подъезда, поставил чемодан рядом с автомобилем. Его отвлек телефонный звонок, он сел в машину и уехал. Имущество семейной паре вернули в отделении полиции.



Ранее в пресс-службе московского главка МВД России рассказали, что житель столицы оставил в такси более миллиона рублей. Инцидент произошел 14 июня. В один из отделов полиции обратился гражданин 1969 года рождения, сообщивший, что вечером ехал в автомобиле такси Volkswagen Polo к месту проживания, а после оставил в салоне пакет, в котором находились свертки с наличными.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...