St
Полиция задержала мужа Валерии Гай Германики
Денис Молчанов сообщил, что не успел зарегистрировать ружье, подаренное супругой Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Полиция задержала мужа Валерии Гай Германики

Денис Молчанов сообщил, что не успел зарегистрировать ружье, подаренное супругой

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Бизнесмен Денис Молчанов был задержан правоохранителями в гостинице Ritz-Carlton на Тверской. По предварительной информации, его подозревают в хранении оружия и запрещенных веществ. Мужчина объяснил журналистам: ружье подарила супруга. Ранее заявлялось, что спецслужбы заинтересовались Молчановым после звонка анонима, который сообщил о стрельбе в номере отеля.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Потому что мне подарила супруга ружье, и я не успел его правильно зарегистрировать», — передал слова Молчанова Telegram-канал «112».


Задержанный также опроверг наличие у него запрещенных веществ, а после выругался в адрес журналиста, который задал вопрос. 


Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что в отель в центре столицы приехала следственно-оперативная группа. По неподтвержденной информации, поводом для визита оперативников в номер к мужу режиссера Валерии Гай Германики стал анонимный звонок. Неизвестный позвонил на ресепшен и сообщил, что у Молчанова хранятся наркотические вещества и оружие.


Telegram-канал «112» передал, что позднее в номере у бизнесмена сотрудники полиции обнаружили ружье. На него у Молчанова имеется разрешение. Также, по предварительным данным, у бизнесмена правоохранители нашли таблетки. Медикаменты были отправлены на экспертизу.


Муж Валерии Гай Германики — предприниматель из Новокузнецка. СМИ писали, что Молчанов вел дела в крупном металлургическом и угледобывающем центре. Известно, что он — директор нескольких крупных компаний.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...