St
СМИ: Под Самарой мужчина убил друга, увидев жуткие кадры насилия над своей дочерью
Ранее подозреваемый в педофилии скрылся от правоохранителей undefined

СМИ: Под Самарой мужчина убил друга, увидев жуткие кадры насилия над своей дочерью

Ранее подозреваемый в педофилии скрылся от правоохранителей

Житель Самарской области убил приятеля, после того как увидел в его смартфоне видео сексуального насилия над своей девятилетней дочерью, сообщают издания. 25 августа отец обратился в полицию, однако подозреваемому удалось сбежать. По одной из версий, мужчина нашел предполагаемого насильника раньше, чем правоохранители, и расправился с ним.


«Вместе с Вячеславом 25 августа они грузили шкаф в его квартиру. Давние друзья, хорошо общались. Олег был вхож в их семью, ребенка на руках держал. После работ выпивали, Олег уснул, а друг нашел у него в телефоне откровенное видео со своей девятилетней дочерью», — рассказал источник НТВ. 


Отмечается, что после этого мужчина избил друга, но соседи смогли предотвратить дальнейший конфликт. Отец ребенка обратился в полицию. Предположительно, девятилетняя девочка — не единственная жертва. Спустя неделю было найдено тело подозреваемого в насилии над детьми. Отец ребенка сам пришел в полицию и признался, что в ходе ссоры случайно нанес ему ножевое ранение. Сейчас мужчина дает показания, возбуждено уголовное дело.


В конце июня 2021 года 40-летний уроженец Сургута изнасиловал восьмилетнюю девочку из Тюмени, а затем задушил ее. Он сообщил, что находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Тело девочки хранил в холодильнике несколько дней, а затем спрятал на берегу озера Оброчное.


26 августа в Башкирии пропала 15-летняя школьница. Матери девочка сказала, что пошла на день рождения подруги. Подозреваемые присоединились к компании празднующих подростков, и когда гости начали расходиться, изнасиловали и задушили школьницу. Ее тело обнаружили вечером того же дня.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...