St
Полиция задержала захватившего заложников в московском банке

Полиция задержала захватившего заложников в московском банке

Группа захвата проникла в здание через черный ход

Правоохранители взяли штурмом отделение Альфа-Банка на Земляном Валу и задержали человека, который ранее захватил несколько человек в заложники и забаррикадировался в здании. При штурме никто из потерпевших или правоохранителей не пострадал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Только что спецназ провел штурм здания Альфа-Банка и задержал захватчика, угрожавшего взрывом банка. По предварительным данным, у него был муляж взрывного устройства», — заявил источник ТАСС в правоохранительных органах.


По данным собеседника, задержанный находится в неадекватном состоянии, его направят на экспертизу. Источник «Интерфакса» сообщает, что одной из причин инцидента стали долги мужчины по кредитам.


Ранее неизвестный мужчина захватил шестерых заложников в отделении Альфа-Банка на Земляном Валу. Как сообщал ТАСС, злоумышленник также утверждал, что заминировал здание и угрожал его взорвать. Преступник требовал большую сумму денег, собеседник РБК также рассказал, что злоумышленник требовал встречи с телеведущей Ольгой Бузовой.


По одной из версий, злоумышленник является курьером — как сообщают источники, он был одет в курьерскую форму Delivery Club и имел при себе рюкзак фирмы доставки. В Delivery Club заявили, что у них нет сведений об участии реального курьера в инциденте.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...