St
«Пообщаться и на людей посмотреть»: покупатели рассказали, почему выбрали «Московские ярмарки»
Ассортимент никого не оставит равнодушным undefined

«Пообщаться и на людей посмотреть»: покупатели рассказали, почему выбрали «Московские ярмарки»

Ассортимент никого не оставит равнодушным

Один из несомненных плюсов «Московских ярмарок» — удобное расположение. Многие павильоны находятся в шаговой доступности от станций метро, остановок общественного транспорта или недалеко от городских парков. Мнения покупателей «Московских ярмарок» только подтверждают это.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мы с маленьким ребеночком в церковь ходим и сюда частенько заглядываем. Почти каждые выходные!» — призналась Екатерина.


«Я, наверное, посоветую именно эту ярмарку, а не магазины, потому что ярмарка — это всегда более свежие продукты, всегда приятно пообщаться и на людей смотреть», — добавила покупательница.


«Практически каждый день здесь бываю. Периодически бывает, что захожу за сухофруктами, за сырами, зачастую за кофе», — поделилась своими предпочтениями еще одна посетительница.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...