St
Попавшая под лавину в Заполярье девочка выжила
Подросток находится в тяжелом состоянии undefined

Попавшая под лавину в Заполярье девочка выжила

Подросток находится в тяжелом состоянии

Девочка, которую считали погибшей под лавиной в Мурманской области, выжила. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Чибис. По его данным, состояние ребенка тяжелое, сейчас готовится эвакуация.


«Спасатели добрались до ребят. К счастью, девочка жива, но в крайне тяжелом состоянии. Готовится эвакуация», — сообщил Чибис в Instagram. Позднее он добавил, что вывезти пострадавшего ребенка удастся только в светлое время суток.


РИА Новости со ссылкой на источник в министерстве сообщило, что «весь вечер поступала противоречивая информация» о состоянии ребенка. «Решается вопрос об эвакуации вертолетом или снегоходами», — подвел итоги собеседник издания.


Ранее в СКР сообщили о смерти ребенка под лавиной, сошедшей в Мурманской области 22 марта. Было возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего по неосторожности погиб человек. 


Вечером 22 марта в Мурманской области лавина накрыла группу туристов из 16 человек. Как сообщили Daily Storm в региональном ГУ МЧС, большую часть группы составляли подростки в возрасте от 10 до 15 лет. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...