St
Посетители рассказали, за что любят «Московские ярмарки»
По их словам, за приемлемую цену здесь можно купить товары высокого качества undefined

Посетители рассказали, за что любят «Московские ярмарки»

По их словам, за приемлемую цену здесь можно купить товары высокого качества

Свежесть, качество и натуральность продуктов — основные причины, по которым москвичи и гости столицы приходят на «Московские ярмарки» снова и снова. Покупатели также отмечают, что цены на порядок ниже, чем в обычных продуктовых магазинах. К тому же приветливые продавцы всегда помогут подобрать товар. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня я выбираю орехи, цукаты и хотела бы приобрести приправу. Я захожу частенько. Три-четыре раза в неделю. Очень приветливый персонал. Чисто, аккуратно, меня устраивает соотношение цены и качества», — рассказала одна из покупательниц.


«Московские ярмарки» полюбились людям разного возраста. Сюда приходят целыми семьями, чтобы выбрать деликатесы к столу.


«Я живу с бабушкой. Она обычно меня посылает за овощами, фруктами и молочной продукцией. Она здесь все знает и говорит, что здесь все здесь вкусно. Я с ней согласен», — поделился своим мнением юный покупатель.


Ценят «Московские ярмарки» и любители здорового образа жизни. Продукты, которые предлагают горожанам, проходят контроль качества, натуральны и полезны.


«Я хожу сюда каждую неделю. Я люблю попить вечером чай с медом. А где можно купить натуральный мед? Здесь мед проверенный, мы очень довольны этой ярмаркой», — сказала посетительница. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...