St
Полиция возбудила уголовное дело после нападения неизвестных на отца и ребенка
Нападавшим могут предъявить обвинения по статье за хулиганство undefined

Полиция возбудила уголовное дело после нападения неизвестных на отца и ребенка

Нападавшим могут предъявить обвинения по статье за хулиганство

В Главном управлении МВД России по Москве возбудили уголовно дело по статье о хулиганстве после нападения четверых мужчин на местного жителя и его ребенка в микрорайоне Новые Ватутинки. Об инциденте стало известно после публикации видео в Сети. Позже материалы дела забрал СКР.


«Следственной частью УВД по ТиНАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). Полицейскими реализуется весь необходимый комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание злоумышленников», — цитирует ТАСС слова представителей пресс-службы ведомства. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Telegram-канал «112» сообщил, что полиция патрулирует улицы в Новых Ватутинках, опрашивает местных жителей и проверяет документы у мигрантов. По информации канала, после конфликта никто не обращался в полицию. В соцсетях появились сообщения, что участники драки собираются встретиться на том же месте днем, поэтому правоохранители приехали туда.


В опубликованном ролике отец ребенка кричит четверым мужчинам: «Что делаете, я с ребенком! Я с ребенком!» Один подходит ближе и говорит: «Давай один на один!» Мужчину несколько раз ударяют, он просит очевидцев помочь, ребенок отбегает. СМИ указывают, что нападавшие — мигранты.


4 октября в вагоне московского метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» произошла драка. Трое выходцев из Дагестана напали на пассажира, который защитил девушку, сделавшую парням замечание. Молодой человек получил перелом носа, костей лица и травму глаза. Нападавших отправили в СИЗО на два месяца, на них завели уголовные дела о покушении на убийство и угрозе применения насилия в отношении представителей власти.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...