St
Прокуратура Москвы опубликовала видео с началом конфликта в Новых Ватутинках
На мужчину с ребенком напали четыре человека undefined

Прокуратура Москвы опубликовала видео с началом конфликта в Новых Ватутинках

На мужчину с ребенком напали четыре человека

Столичная прокуратура опубликовала в своем Telegram-канале видеозапись начала конфликта в Новой Москве в районе Новые Ватутинки. На мужчину с ребенком напали четыре человека. Проверку проводят полиция и следователи.


На записи с камер видеонаблюдения запечатлено, как четверо мужчин во дворе жилого дома бегут за молодым человеком. «Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки, проводимой следственными органами по факту инцидента в Новой Москве»‎, — говорится в сообщении ведомства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Telegram-канал «112» сообщил, что полиция патрулирует улицы в Новых Ватутинках, опрашивает местных жителей и проверяет документы у мигрантов. По информации канала, после конфликта никто не обращался в полицию. В соцсетях появились сообщения, что участники драки собираются встретиться на том же месте днем, поэтому правоохранители приехали туда.




Ранее в соцсетях опубликовали видео потасовки. В ролике отец ребенка кричит четверым мужчинам: «Что делаете, я с ребенком! Я с ребенком!» Один подходит ближе и говорит: «Давай один на один!» Мужчину несколько раз ударяют, он просит очевидцев помочь, ребенок отбегает. СМИ указывают, что нападавшие — мигранты.


4 октября в вагоне московского метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» произошла драка. Трое выходцев из Дагестана напали на пассажира, который защитил девушку, сделавшую парням замечание. Молодой человек получил перелом носа, костей лица и травму глаза. Нападавших отправили в СИЗО на два месяца, на них завели уголовные дела о покушении на убийство и угрозе применения насилия в отношении представителей власти.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...