St
Участники драки в Москве договорились о новой «стрелке»
Стороны конфликта продолжат выяснять отношения у магазина «Верный» undefined
Эксклюзив Новости

Участники драки в Москве договорились о новой «стрелке»

Стороны конфликта продолжат выяснять отношения у магазина «Верный»

В Новой Москве вечером 4 ноября произошла драка, несколько человек напали на отца маленького ребенка. Daily Storm поговорил с молодым человеком, снявшим на камеру потасовку. Он рассказал, что четверо напавших на мужчину с ребенком договорились о новой встрече, чтобы продолжить выяснение отношений. Разборки назначены около магазина «Верный».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Они нападали на него «в крысу». Позже они просто много ругались, матерились. Потом договорились завтра [5 ноября] в три», рассказал очевидец драки. Сейчас на месте вчерашней драки отца ребенка и четырех мужчин работают правоохранители, они проверяют документы у потенциальных подозреваемых.


О причинах конфликта собеседник Daily Storm ничего не знает. Он увидел лишь, как группа людей догоняет мужчину с ребенком на руках: «Потом уже он поставил ребенка на землю. Мужчину начали бить по лицу (ребенок убежал в сторону, за ним присмотрела женщина). Их начали разнимать другие люди». 


Собеседник Daily Storm утверждает, что с тем мужчиной, на которого напали, все хорошо, потому что «их вовремя разняли». «Лишь обзывались друг на друга», рассказал очевидец потасовки.



Подобные конфликты в этом районе не редкость: еще в сентябре МВД пресекло бытовой конфликт, переросший в драку. Тогда пострадали шесть человек. Местный житель сказал Daily Storm, что «это происходит почти каждую неделю». Причиной таких столкновений мужчина видит то, что «они (лица неславянской внешности) живут по 10-15 гостей, ночью ходят толпами». Собеседник признается: «Я два года назад с ними сталкивался, но меня собака спасла».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...