St
Избитый выходцами из Дагестана никогда ранее не высказывался плохо о кавказцах
Парень никогда не оставит в беде, сообщил друг Романа Ковалева Рома Ковалёв

Избитый выходцами из Дагестана никогда ранее не высказывался плохо о кавказцах

Парень никогда не оставит в беде, сообщил друг Романа Ковалева

Рома Ковалёв Фото: Instagram / _kova1ev

Друг и коллега Романа Ковалева рассказал Daily Storm, что его приятель никогда ранее не высказывался нелестно о лицах кавказской национальности. По словам товарища, Ковалев — порядочный человек и раньше в драках не участвовал.


«Нет, я вообще не слышал, чтобы он хоть о ком-то плохо говорил, — поделился собеседник. — Очень добрый парень — сколько знаю его, очень отзывчивый, всегда поможет. Никогда не наблюдал за ним какого-то непристойного поведения. Порядочный, все делал по совести. И без улыбки его редко увидишь».


Роман Ковалев не участвовал в драках, тем не менее в сложных ситуациях никогда не бросал товарищей в беде: «Чтобы заметить в драке — такого не было. Но я знаю, что он отличный парень, в беде точно не оставит, — заявил приятель Ковалева. — Такого, что с ним произошло, кто-кто, а он точно не заслужил».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Девушка Романа Ковалева Анна Ульфман рассказала Daily Storm, что парню и ранее приходилось защищать ее, однако до драки дело не доходило. По ее словам, за такую отвагу стоит благодарить мать Ковалева, которая воспитала сына настоящим мужчиной.


Ульфман сообщила телеканалу 360, что Роман на данный момент идет на поправку и она надеется на его скорейшее выздоровление. Ульфман добавила, что сама никогда не вступала в конфликт с жителями Дагестана.


Инцидент произошел 4 октября в вагоне столичного метро на станции «Первомайская». Трое выходцев из Дагестана напали на Романа Ковалева, который защитил девушку, сделавшую замечание мужчинам. Нападавших отправили в СИЗО минимум на два месяца, на них завели уголовное дело о покушении на убийство.


В пресс-службе главы Дагестана такой поступок сограждан осудили и назвали его бесчеловечным и аморальным, а также выразили надежду, что виновных накажут по заслугам. В пресс-службе отметили, что жители Дагестана всегда первыми бросаются на помощь, а судить о народе по действиям таких далеких от нравственных ориентиров людей не стоит.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...