St
Полицейские нашли отца малыша, который стал участником конфликта в Новой Москве
Личность мужчины установлена, его допрашивают следователи undefined

Полицейские нашли отца малыша, который стал участником конфликта в Новой Москве

Личность мужчины установлена, его допрашивают следователи

Полиция установила личность мужчины, на которого напали четверо прохожих, когда он шел по улице со своим ребенком. Известно, что с мужчиной проводятся следственные мероприятия, выясняются все подробности инцидента. Ранее в отношении нападавших полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». 


«Полицейскими установлен отец несовершеннолетнего ребенка. В настоящее время проводится его опрос с целью установления всех обстоятельств события. Комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению всех участников конфликта продолжается», — цитирует телеканал «Звезда» представителей МВД.


Ранее общественный резонанс вызвала новость о том, что четыре человека напали на мужчину с маленьким ребенком. Инцидент произошел вечером 4 ноября в московском районе Новые Ватутинки. Правоохранители заинтересовались этой историей, после того как увидели ролик в соцсетях.


На видео отец ребенка предлагает разрешить конфликт «один на один» и кричит, что рядом с ним находится маленький сын. После нескольких ударов нападавших мужчина зовет на помощь прохожих.


В Главном управлении МВД России по Москве после нападения четверых мужчин на местного жителя и его ребенка возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Позже материалы дела забрал СКР.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...