St
Ударил бутылкой подростка: жители Новых Ватутинок сообщили, что пострадавший может быть зачинщиком потасовки
Мужчина якобы был пьян undefined

Ударил бутылкой подростка: жители Новых Ватутинок сообщили, что пострадавший может быть зачинщиком потасовки

Мужчина якобы был пьян

Жители Новых Ватутинок в чате в Telegram сообщают, что пострадавший в драке мужчина, который был с ребенком, якобы сам начал конфликт. Он будто бы был пьян и ударил бутылкой 16-летнего подростка, а затем его начали искать братья школьника, говорят очевидцы.


В чате опубликовали аудиосообщения одного из жителей района. Мужчина говорит, что до начала драки пострадавший якобы ударил подростка бутылкой: «‎Вот этот пострадавший, с ребенком который, был с друзьями в [магазине] «Красное&Белое» и ударил бутылкой 16-летнего пацана, потому что они в хлам были пьяные. Тот пожаловался братьям и те их догнали. Сейчас он у оперов сидит, объяснительную пишет».‎


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Telegram-канал «112» сообщает, что конфликт начался в магазине: отец с сыном и другом поругались с компанией в супермаркете, а закончилось все дракой на улице.



Ранее стало известно, что полиция установила личность мужчины, на которого напали четверо прохожих, когда он шел по улице со своим ребенком. С мужчиной проводятся следственные мероприятия, выясняются все подробности конфликта.


Четыре человека напали на мужчину с маленьким ребенком вечером 4 ноября в московском районе Новые Ватутинки. Правоохранители заинтересовались историей, после того как заметили видео с дракой в соцсетях.


На видео отец ребенка предлагает разрешить конфликт «один на один» и кричит, что рядом с ним находится маленький сын. После нескольких ударов нападавших мужчина зовет на помощь прохожих. В Главном управлении МВД России по Москве после нападения четверых мужчин на местного жителя и его ребенка возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Позже материалы дела забрал Следственный комитет.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...