St
Посольство России не получало информации о пострадавших россиянах при крушении судна у Бали
Ранее дипломаты делали запрос в Национальное агентство Индонезии по поиску и спасению undefined

Посольство России не получало информации о пострадавших россиянах при крушении судна у Бали

Ранее дипломаты делали запрос в Национальное агентство Индонезии по поиску и спасению

В посольстве России в Индонезии заявили, что информации о пострадавших россиянах, а тем более погибших, не поступало. Поисково-спасательная операция после крушения парома, на борту которого находились 56 человек, продолжается.


«По нашей последней информации, шесть человек погибли. Пока информации о том, что там были россияне и тем более есть жертвы среди россиян, — у нас нет данной информации. Поисково-спасательные работы продолжаются», — сообщили на горячей линии посольства.


Авария произошла 29 июня в проливе Бали. На борту находились 41 пассажир и 15 членов экипажа. Паром направлялся с острова Ява на Бали.


В район крушения были направлены спасательные корабли, которые уже благополучно доставили на берег по меньшей мере 23 человека. Кроме того, известно, что восемь находившихся на борту получили ранения.


В апреле 2021 года в Балийском море затонула подводная лодка Военно-морских сил Индонезии. Никто из 53 моряков на ее борту не выжил. Президент России Владимир Путин тогда выразил соболезнования своему индонезийскому коллеге Джоко Видодо.


В Нигерии в мае 2021 года на северо-западе страны на пути из центрального штата Нигер затонуло судно, на борту которого находились 162 человека. Большинство людей пропали без вести. Сообщается, что судно было предназначено для перевозки 80 человек, однако на борт поднялись 162 пассажира, а также были загружены мешки с песком.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...