St
Посольство России запросило данные об инциденте с судном у Бали
По предварительным данным, четыре человека погибли undefined

Посольство России запросило данные об инциденте с судном у Бали

По предварительным данным, четыре человека погибли

Посольство РФ в Индонезии пока не располагает информацией о том, что на затонувшем у Бали судне находились россияне. В ведомстве добавили, что сделан запрос в профильные службы страны. По предварительной информации, жертвами кораблекрушения стали четыре человека.


«Посольством сделан официальный запрос в Национальное агентство по поиску и спасению Индонезии. В настоящее время ведется поисково-спасательная операция. Ожидаем информацию от индонезийской стороны о том, были ли на борту россияне, завтра утром. В настоящее время индонезийские СМИ сообщают о четырех погибших», — заявили в дипмиссии РИА Новости.


Известно, что авария произошла в проливе Бали. На борту находились 41 пассажир и 15 членов экипажа. Паром направлялся с острова Ява на Бали.


В район крушения были направлены спасательные корабли, которые уже благополучно доставили на берег по меньшей мере 23 человека. Кроме того, известно, что восемь находившихся на борту получили ранения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В апреле 2021 года президент России Владимир Путин выразил соболезнования коллеге из Индонезии Джоко Видодо в связи с гибелью экипажа подводной лодки Военно-морских сил страны в Балийском море. Ранее пропавшая в Индонезии подлодка была обнаружена. Находившиеся на борту 53 моряка погибли.


Поисковики обнаружили три части судна. Командование Вооруженных сил Индонезии опубликовало кадры с затонувшей подлодкой. Главком ВС маршал авиации Хади Тчахджанто рассказал, что «прибывшее в район поисков сингапурское судно сумело обнаружить на дне моря непосредственно корпус корабля, его кормовую часть, а также основные элементы».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...