St
Посольство России в Бразилии получило посылку с неизвестным предметом, ее уничтожили взрывотехники
Содержимое посылки сейчас изучают правоохранители undefined

Посольство России в Бразилии получило посылку с неизвестным предметом, ее уничтожили взрывотехники

Содержимое посылки сейчас изучают правоохранители

Российское посольство в Бразилии получило посылку с неизвестным предметом, однако в целях безопасности она была уничтожена местными взрывотехниками. Об этом РИА Новости сообщил источник в дипмиссии.


«В посольство пришла посылка с неясным содержимым, на вызов приехала полиция и пожарные. Команда взрывотехников осуществила контролируемый подрыв посылки», — рассказали в посольстве.


По словам собеседника РИА Новости, сейчас содержимое посылки изучают сотрудники правоохранительных органов. Работа посольства продолжается в штатном режиме.


6 июля на адрес посольства Франции в Москве из Крыма пришла посылка от имени скончавшегося итальянского продюсера Пьетро Нотарианни. В ней обнаружили кости, бахилы и письмо на французском языке.


В найденном письме было написано: «Вам предлагаю сувениры из Крыма, предыдущие у меня не было времени собрать. Желаю успешного получения. Благодарю».


3 марта посольство России в Австралии получило конверты с неизвестным белым порошком. Правоохранители и экстренные службы были вызваны в посольство вскоре после сообщения об обнаружении неизвестного конверта.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...