St
Пострадавшую от пожара певицу Марину Хлебникову выписали из больницы
18 ноября артистку госпитализировали с ожогами 20% тела undefined

Пострадавшую от пожара певицу Марину Хлебникову выписали из больницы

18 ноября артистку госпитализировали с ожогами 20% тела

Певицу Марину Хлебникову, пострадавшую от пожара, выписали из больницы. Об этом 30 декабря сообщают СМИ. Официальная информация от певицы или ее представителей не поступала. Ранее артистку госпитализировали с множественными ожогами тела. 23 декабря стало известно, что ей провели операцию по восстановлению обожженной кожи.


18 ноября в квартире 56-летней певицы произошел пожар. Артистка получила ожоги по всему телу и надышалась угарным газом. Предварительной причиной возгорания в экстренных службах назвали неосторожное обращение с огнем при курении. Кроме того, в крови Хлебниковой были найдены следы алкоголя.


Позже стало известно, что пожар мог возникнуть из-за замыкания электропроводки. Перед этим в квартире Хлебниковой проводился ремонт. Певицу доставили в больницу в тяжелом состоянии, она впала в кому. Врачи подключили Хлебникову к аппарату искусственной вентиляции легких.


23 декабря стало известно, что певице провели операцию по восстановлению обожженной кожи. Хлебниковой предстоит еще несколько хирургических вмешательств. После этого ее ожидают реабилитация и длительное восстановление.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...