St
Появились фото и видео с отдыха Путина и Шойгу в Сибири
Министр обороны показал главе государства свою мастерскую, где он занимается изготовлением поделок из дерева undefined

Появились фото и видео с отдыха Путина и Шойгу в Сибири

Министр обороны показал главе государства свою мастерскую, где он занимается изготовлением поделок из дерева

Президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу провели выходные в Сибири. Пресс-служба Кремля опубликовала фотографии и видео с отдыха главы государства и военачальника. Путин и Шойгу пешком прогулялись по тайге, прокатились на вездеходе. Министр также показал президенту мастерскую, где он занимается изготовлением поделок из дерева.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Президент вместе с министром обороны Сергеем Шойгу совершает пешие прогулки по тайге и катается на вездеходе», — сообщили в пресс-службе Кремля.



Путин сам сел за руль вездехода и преодолел небольшую речку. После поездки президент и министр перекусили на свежем воздухе.



Садясь в вездеход, Путин, как бывалый водитель, отряхнул обувь от снега.



После прогулки по тайге Шойгу показал Путину мастерскую. На кадрах видно, как министр обороны демонстрирует главе государства свои поделки из дерева. На ролике можно увидеть редкие кадры — президента в шапке.



Одним из излюбленных мест отдыха Путина на природе является Республика Тыва. В 2017 году президент остановился в регионе по пути в Благовещенск и пару дней занимался подводной охотой и рыбалкой с Шойгу, главой республики Шолбаном Кара-оолом и главой Хакасии Виктором Зиминым. В 2018 году глава государства также провел в Тыве несколько выходных. В Тыве Путин, по его собственному признанию, в 2013 году поймал свою самую большую щуку — весом около 20 килограммов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...