St
Военные России отрезаны от мира: появилось видео обрушения моста в Абхазии
В западне оказались две военные части российских пограничников undefined

Военные России отрезаны от мира: появилось видео обрушения моста в Абхазии

В западне оказались две военные части российских пограничников

В Кодорском ущелье Абхазии обрушился мост через реку Кодор. В результате стали отрезанными несколько сел и две военные части российских пограничников. Причиной обрушения моста стал подмыв грунта водами реки во время паводка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В районе села Генцвиш в Кодорском ущелье обрушился мост через реку Кодор. Отрезанными оказались несколько сел и две военные части пограуправления ФСБ России, дислоцированные в Кодорском ущелье», — указывается в сообщении МЧС республики.


На место происшествия прибыло руководство ведомства. Глава МЧС Абхазии Лев Квициния в сопровождении российского специалиста провел осмотр района ЧП и определил его масштабы.


Планируется, что на время ремонта движение временно будет организовано по старому мосту через Кодор, который находится поблизости.



В Подмосковье на железнодорожном перегоне Химки — Сходня (Ленинградское направление) в декабре 2020 года обрушился пешеходный мост. Инцидент произошел во время демонтажа, на 40 минут было задержано движение «Сапсанов» и пригородных поездов.


В сентябре 2020 года в подмосковном Ступино на территории компании «ФМ Ложистик» из-за перегрузки обрушился мост (длина — 35 метров, высота — четыре метра), пострадали около 30 человек. Большинство из них были гражданами стран СНГ.


Кроме того, в Приморском крае на 55-м километре трассы Артем — Находка обрушился пролет автомобильного моста через реку Суходол. Причиной разрушения транспортного перехода, признанного аварийным и закрытым для большегрузов, мог стать проезд грузовой машины. Пострадавших и жертв в результате происшествия не оказалось. Повреждения получил двигавшийся по мосту автомобиль Toyota Prius. Сообщалось, что это третий поврежденный мостовой переход на автотрассе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...