St
«Поймать Алексея Карнавального»: анонсирована видеоигра про ОМОН

«Поймать Алексея Карнавального»: анонсирована видеоигра про ОМОН

В симуляторе, в котором могут принимать участие до 10 человек, необходимо защитить «первых лиц сверхдержав»

В симуляторе, в котором могут принимать участие до 10 человек, необходимо защитить «первых лиц сверхдержав» Скриншот: © youtube.com / Ukrainian Bears
Скриншот: © youtube.com / Ukrainian Bears

В онлайн-сервисе Steam появился тизер игры OMON Simulator, в которой игроку в качестве офицера спецназа предстоит обеспечить безопасность граждан на митингах, защитить «первых лиц сверхдержав» и поймать лидера оппозиции — Алексея Карнавального. В расширенном режиме в игре могут участвовать до десяти человек.


«Вы — офицер специального отряда. Обеспечьте безопасность граждан на митингах, протестах и общественных акциях. Займитесь защитой первых лиц сверхдержав. Объединившись с друзьями, задерживайте опасных для общества людей», указано в аннотации игры.



Разработчик игры Ukrainian Bear, дата выхода симулятора — 6 сентября 2019 года. В ролике можно заметить персонажа, похожего на американского лидера Дональда Трампа, окруженного силовиками, а также полуголую девушку, обозначенную как Sobol.


В тизере, представленном разработчиками, можно увидеть одну из игровых локаций: улица с вышедшими на митинг людьми, которые окружены автозаками, служебными автомобилями и сотрудниками ОМОНа.



Цели, которые стоят перед игроком, следующие: обеспечение безопасности на митингах и акциях протеста; арест опасных для общества людей; задержание лидера оппозиции Алексея Карнавального. Разработчики предупреждают, что по мере прохождения игры могут появляться сцены насилия и использоваться ненормативная лексика.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...