St
Пранкер Вован не поверил оправданиям Бони, согласившейся за 10 тысяч евро критиковать поправки к Конституции

Пранкер Вован не поверил оправданиям Бони, согласившейся за 10 тысяч евро критиковать поправки к Конституции

Пранкер посоветовал экс-участнице «Дома-2» расширять свой кругозор, выразив мнение, что от нее оппозиция будет открещиваться

Пранкер посоветовал экс-участнице «Дома-2» расширять свой кругозор, выразив мнение, что от нее оппозиция будет открещиваться Фото: © Instagram / Виктории Бони
Фото: © Instagram / Виктории Бони

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня в беседе с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус), представившимися бизнесменом Евгением Чичваркиным, согласилась записать видео против поправок к Конституции за 10 тысяч евро. После попадания скандальной записи в Сеть Боня сообщила в Instagram, что хотела с помощью Чичваркина просто заработать денег. При этом пранкер Вован заявил Daily Storm, что оправдания телеведущей неубедительные, и посоветовал ей расширять свой кругозор. По мнению Кузнецова, после такой скандальной истории оппозиция «будет открещиваться» от Бони.


«Думаю, ее оправдания [после пранка] несостоятельны и неубедительны. Но в ее словах есть тоже доля правды определенная. Она говорила, что против поправок, и тут если деньги предложили... Просто в самом разговоре все это выглядело очень продажно. И как-то здесь ее оправдывать у меня лично не получается! Само оправдание Бони довольно логичное. Но я бы сказал: «Не верю!» — признался он.


Пранкер Вован пояснил, что с коллегой Лексусом они решили от имени живущего в Лондоне бизнесмена Чичваркина предложить Боне записать и выложить видео против поправок к Конституции, поскольку светская львица в последнее время «замечена за нелепыми высказываниями про «вышки 5G», про «нищебродов». «Она, конечно, не совсем наш персонаж. Но чисто ради любопытства набрали», — сказал Кузнецов. Он также мотивировал идею позвонить Боне тем, что «в последние недели было много скандалов о якобы проплаченных блогерах».


Пранкер признался, что в ходе разговора Виктория показалась ему «девушкой хорошей, доброй, позитивной». «Но я не думаю, что она обязана быть семи пядей во лбу. Но мне кажется, стоило бы ей иногда расширять свой кругозор. Потому что, если полистать ее Instagram, — там много о вещах, которые не соотносятся с высокоинтеллектуальной деятельностью, — заявил Кузнецов. — В принципе, что можно хотеть от бывшей участницы «Дома-2»? Кто-то их них заявляет о себе громче, кто-то — меньше. Виктория до сих пор на волне этого хайпа, популярности. А с чем она связана — уже другой вопрос».


Кузнецов выразил мнение, что после этого скандала с «продажностью» экс-участницы «Дома-2» оппозиция «побоится вообще связываться с этой историей», поскольку она «достаточно однозначная». «Защищать как-то Боню или ставить ее во главе оппозиционной истории — было бы просто глупо! Думаю, они [оппозиционеры] будут как-нибудь от Бони открещиваться и говорить, что мы с ней не знакомы», — уверен пранкер.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В беседе с бывшей участницей «Дома-2» Вован и Лексус рассказали ей о «глобальной кампании по поводу поправок в Конституцию», и о том, что у них «известные люди» записывают протестные видео на эту тему. «Хотелось бы, чтобы ты тоже, если есть возможность, поучаствовала», — обратился к Боне мужчина, представившийся беглым миллионером Чичваркиным. Он уточнил, что светской львице «нужно записать ролик «Нет поправкам в Конституцию» и «под это есть еще бюджет». Телеведущая заявила, что фото обойдется в пять тысяч евро, а видео — в 7,5 тысячи евро. «Можно со скидкой, по цене фото, если у вас меньше бюджет», — сказала Боня. В ответ мужчина предложил ей десять тысяч евро. «Ну, если за десять пришлете, буду рада. <...> Ты мне пришли текст, я запишу видео, ты его утвердишь, и потом уже, когда будет понятно, что все подходит, потом и с деньгами тогда», — решила светская львица.


Позднее в своем Instagram Боня отметила, что видит «огромное количество вопросов насчет пранков». Девушка напомнила подписчикам, коих у нее более семи миллионов, что ранее выложила видео, в котором посчитала поправки к Конституции «издевательством». Боня подтвердила, что позднее в беседе с «бизнесменом» назвала ему расценки за посты. Девушка также заявила, что не отказывается от высказанных ею ранее слов и намерена «всегда стоять на своем». «Если вам предлагают за то, что вы мыслите так, как вы мыслите, заплатить — почему нет?» — сказала Боня.


Телеведущая ранее оказалась в центре скандала, выступив против внесения в Конституцию поправки о минимальном размере оплаты труда (МРОТ). По мнению Бони, эти деньги лучше отдать предпринимателям, а не «криворуким алкоголикам и нищебродам». После резонанса в обществе девушка попыталась оправдаться за сказанное, отметив, что слова «вырваны из контекста» и она имела в виду вообще другое.


«Если эти слова задевают человека, то он должен, как минимум, относить себя к алкоголикам, к тем, кто сидит на диване и ничего не делает, а также к тем, кто ни к чему не стремится», — сказала Боня, добавив, что говорила о людях, которые «превратились в отбросы общества». Кроме того, Боня в соцсети пропагандировала конспирологические теории, полагая, что в распространении коронавируса виноваты вышки сетей нового поколения 5G.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...