St
Пранкеры Лексус и Вован «устали от Украины»

Пранкеры Лексус и Вован «устали от Украины»

Алексей Столяров и Владимир Краснов хотят сосредоточиться на звонках мировым и российским звездам

Алексей Столяров и Владимир Краснов хотят сосредоточиться на звонках мировым и российским звездам Лексус (Алексей Столяров)
Лексус (Алексей Столяров) Фото: © Википедия

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) заявил, что он и его коллега Вован (Владимир Краснов) устали «от Украины». Они много звонили украинским политикам и в ближайшее время не хотели бы больше с ними общаться. Лексус и Вован планируют сосредоточиться на звонках мировым и российским звездам. Ранее пранкеры рассказали, что им удалось поговорить с президентом Украины Владимиром Зеленским.


«Мы от Украины устали. Мы очень много звонили всем политикам и видным деятелям этой страны. Я думаю, что и наша аудитория тоже устала от того, что мы совершали звонки на Украину», — сказал Алексей Столяров телеканалу «360». Он добавил, что у их аудитории есть большой запрос на звонки мировым и российским звездам.


Также Лексус сообщил, что он и Вован легко дозвонились до Владимира Зеленского. «Мы легко ему дозвонились. Сначала мы звонили ему от имени мэра Киева [Владимира] Кличко. Он даже поверил, охотно с нами общался. Дальше мы решили, что не будем его как-то мучить, — рассказал он. — Конечно, когда президент Зеленский вступил в должность, мы тоже хотели до него дозвониться. Но для нас это, конечно, не обычный президент. В первую очередь, это шоумен, поэтому с ним надо разговаривать скорее в юмористическом ключе, что мы и сделали».


Ранее Столяров выложил в Facebook разговор с Зеленским. «Кремль на проводе», — начал пранкер разговор с украинским президентом. В ответ собеседник, голос которого похож на голос Зеленского, сказал: «Ну, наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил! Так, а что вы хотите?». Столяров попросил снять запрет Службы безопасности Украины на въезд в страну.


«Ну, у нас, смотрите... Хорошо, я тогда проведу вечер... Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим «Слава Украине»?» — сказал собеседник пранкера, после чего разговор прервался.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Лексус и Вован занимаются телефонными розыгрышами, во время которых нередко им удается выяснить эксклюзивную информацию у политиков и звезд шоу-бизнеса. Они прославились после того, как дозвонились до президента Украины Петра Порошенко, главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сенатора США Джона Маккейна, главы ОЗХО Ахмета Узюмджю, певца Элтона Джона и многих других.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...