St
Пранкеры Вован и Лексус назвали президента Польши «провинциальным дурачком» и сравнили его с экс-премьером Британии Джонсоном
18+
15 ноября они позвонили Анджею Дуде от имени лидера Франции Эммануэля Макрона undefined
Эксклюзив Новости

Пранкеры Вован и Лексус назвали президента Польши «провинциальным дурачком» и сравнили его с экс-премьером Британии Джонсоном

15 ноября они позвонили Анджею Дуде от имени лидера Франции Эммануэля Макрона

Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) в день падения ракеты в Польше пообщались с главой республики Анджеем Дудой. Молодые люди представились президентом Франции Эммануэлем Макроном и обсудили с Дудой вопрос конфликта с Россией. В разговоре с Daily Storm Столяров рассказал, что Дуда показался пранкерам «провинциальным дурачком».


«Дуда для нас — провинциальный дурачок, который по недоразумению занимает пост президента Польши. Достаточно послушать наши прошлые разговоры с ним, и становится все понятно. Тем более он еще и довольно растерянный. Здравый смысл, несмотря на глупость, у него есть, преобладает чувство самосохранения», — заявил пранкер.


Столяров отметил, что после падения на территории Польши ракеты Дуда стал особенно боязливым. «Всячески боится входить в конфронтацию с Россией. Ему удобно это делать только с помощью Украины», — добавил он.


25 мая 2018 года пранкеры разыграли экс-премьера Великобритании Бориса Джонсона. Тогда они представились премьер-министром Армении Николом Пашиняном и его переводчиком. Как рассказал позднее представитель Джонсона, министр догадался о том, что его разыгрывают, только после обсуждения важных внешнеполитических тем и перехода пранкеров к откровенному глумлению.


По словам Столярова, Джонсон показался им намного умнее Дуды, а президент Польши остается для них «безобидным дураком среди всего польского истеблишмента».


«Борис Джонсон, конечно, более интеллектуален, чем Дуда. Потому что, все-таки, он [Борис Джонсон] серьезный дипломат, у него широкий кругозор. А тот же Дуда, как мне кажется, больше комедийный персонаж. Сравнивать польскую и британскую дипломатию, конечно, не совсем корректно, но сейчас и английская дипломатия стала хуже после ухода Джонсона», — заключил пранкер.


Беседу с Дудой пранкеры записали 15 ноября. В этот день в деревне Пшеводув в Люблинском воеводстве на границе с Украиной упала ракета. В разговоре с Вованом и Лексусом Дуда признался, что не хотел бы допустить войны с Россией из-за этого инцидента. По его словам, президент Украины Владимир Зеленский обвиняет в произошедшем российскую сторону.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...