St
Правильные авокадо и лучшие сыры ждут москвичей на фермерских ярмарках
На прилавках «Московских ярмарок» можно найти множество других продуктов, включая свежие фрукты и овощи undefined

Правильные авокадо и лучшие сыры ждут москвичей на фермерских ярмарках

На прилавках «Московских ярмарок» можно найти множество других продуктов, включая свежие фрукты и овощи

В павильонах «Московских ярмарок» представлены продукты со всей России и даже из-за ее пределов. Для описания ассортимента будет честно применить слова «огромный» и «великолепный» — жители и гости столицы могут найти множество разнообразных продуктов, включая рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты, свежие фрукты и овощи и многое другое.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Например, помимо обычных овощей и фруктов на ярмарках можно обнаружить авокадо. Вместо привычных жестких, но недозрелых плодов на прилавках вы увидите спелые и мягкие фрукты, которым позволили войти в полный сок, прежде чем их сорвать.


Если же вас не интересуют заморские фрукты, то наверняка внимание привлечет качественная продукция от российских фермеров: молоко, йогурты, творог, сметана, а в особенности — разнообразные сыры различных сортов. На каждом прилавке — табличка с информацией о том, где производится продукт.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...