St
Православный активист Кормухин не считает певца Майданова своим соперником на выборах-2021
Лидер движения «Сорок сороков» и музыкант будут баллотироваться в Одинцовском городском округе Московской области undefined

Православный активист Кормухин не считает певца Майданова своим соперником на выборах-2021

Лидер движения «Сорок сороков» и музыкант будут баллотироваться в Одинцовском городском округе Московской области

В Одинцовском городском округе Московской области на выборах в сентябре 2021 года за мандат в Госдуму намерены побороться два кандидата, придерживающиеся похожих политических взглядов. Так, певец Денис Майданов, заявивший о своих депутатских амбициях в марте, признавался, что в парламенте намерен заняться патриотическим воспитанием молодежи. Лидер православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин в беседе Daily Storm объяснил, что идет в Госдуму бороться с ЛГБТ. Ранее Кормухин выступал против организаторов цветных революций и в поддержку Донбасса. При этом Кормухин не считает Майданова своим конкурентом на предстоящих выборах, поскольку, по мнению православного активиста, они расходятся во взглядах на семейную политику.


«У нас просто разные мировоззрения и представления о развитии России и какая она должна быть, поэтому мы будем продвигать свою программу, свои тезисы и ценности. Майданов будет двигаться параллельно. Я не думаю, что наши программы будут сильно пересекаться, даже в конкурентной борьбе», сказал Кормухин.


По мнению Кормухина, в окружении Майданова могут работать те же люди, которые в 2016 году помогли избраться в том же районе Подмосковья тележурналистке Оксане Пушкиной, которая выступает с либеральной повесткой в нижней палате парламента. Пушкина, в частности, ратует за принятие закона против домашнего насилия.


«Не думаю, что сильно эти люди поменялись в мировоззрении, поэтому боюсь, что те истории, которые продвигала Оксана Пушкина, возможны и при появлении Дениса Майданова», выразил свое отношение к кандидатуре Дениса Майданова Андрей Кормухин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Этот район [Одинцовский]— один из лучших по многим показателям и достоин кандидата от традиционалистского большинства, а не людей, которые продвигают феминизм, ЛГБТ и Стамбульскую конвенцию [о противодействии домашнему насилию, в том числе против женщин], и поддерживают Джорджа Сороса», считает Кормухин.


«Мы высветим [в Госдуме] такие моменты и болезненные точки и предложим такие варианты их решения, что Россия опять станет процветающей молодой пассионарной страной, великой державой. Поэтому мы уверены, что в следующей Госдуме мы будем большинством — и, возможно, подавляющим», заключил Кормухин.


Денис Майданов в 2014 году поддерживал присоединение Крыма и Севастополя к России. В 2018-м он стал доверенным лицом президента Владимира Путина. В одном из интервью петербургским СМИ он также сравнивал Путина с императором-реформатором Петром Первым.


Андрей Кормухин в 2015 году заявлял о своих планах доставить гуманитарный груз в Донбасс. Предполагалось, что помощь получат жители Горловки. Позднее, в 2019 году, Кормухин выступал за противодействие цветным революциям в России.


С 2017 года движение «Сорок сороков» конфликтует с депутатом Оксаной Пушкиной. В 2017-м та просила правоохранителей организовать проверки в отношении православных активистов, которые, по ее мнению, слишком агрессивно протестовали против выхода в прокат фильма «Матильда». В 2019 году Пушкина направила в МВД новый запрос против членов «Сорока сороков», которые писали ей угрозы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...