St
Председатель «Справедливой России» Миронов заразился коронавирусом

Председатель «Справедливой России» Миронов заразился коронавирусом

Депутат чувствует себя хорошо, сообщили в партии

Депутат чувствует себя хорошо, сообщили в партии Фото: © GLOBAL LOOK press / Kremlin Pool
Фото: © GLOBAL LOOK press / Kremlin Pool

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов ушел на самоизоляцию, поскольку его тест на коронавирус показал положительный результат. Об этом сообщили в пресс-службе партии. Политик отметил, что чувствует себя хорошо и продолжает работать.


«Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Мне стало известно, что тест, который я сдал на коронавирус, дал положительный результат, в связи с этим вынужден соблюдать режим самоизоляции», — приводит пресс-служба «СР» слова Миронова.


Политик призвал сограждан внимательно относиться к своему здоровью. Он пояснил, что чувствует себя хорошо и продолжает работать дистанционно, в том числе и в Госдуме.


Среди депутатов нижней палаты переболели коронавирусом более 70 человек. 23 сентября умер 67-летний парламентарий от КПРФ Ваха Агиев, который на момент смерти болел COVID-19.


22 октября на самоизоляцию ушел глава Минздрава Михаил Мурашко — у его родственника подтвердился коронавирус. Ранее COVID-19 переболели премьер-министр Михаил Мишустин, министр культуры Ольга Любимова, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, глава Минэнерго Александр Новак, вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, министр науки и высшего образования Валерий Фальков.


По данным на 23 октября, за последние 24 часа в России заболело наибольшее число россиян с начала пандемии — суточный показатель достиг 17 340 новых случаев. Всего в стране инфекция была диагностирована у 1 480 646 граждан, продолжают сейчас лечение 335 870 человек. За сутки зафиксировано 283 летальных случая от COVID-19, а с начала пандемии общее число умерших от последствий коронавируса в России составило 25 525.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...