St
Представитель Бабкиной назвал «тявканьем» скандальные мемуары Кадышевой

Представитель Бабкиной назвал «тявканьем» скандальные мемуары Кадышевой

Солистка «Золотого кольца» в своих воспоминаниях назвала ее «бездарной сучкой» и «фонограммным фуфлом»

Солистка «Золотого кольца» в своих воспоминаниях назвала ее «бездарной сучкой» и «фонограммным фуфлом» Народная артистка РФ Надежда Кадышева (слева) и народная артистка РСФСР Надежда Бабкина (справа)
Народная артистка РФ Надежда Кадышева (слева) и народная артистка РСФСР Надежда Бабкина (справа) Фото: © Global Look Press

Солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева, назвавшая в своих мемуарах коллегу Надежду Бабкину «бездарной сучкой» и «фонограммным фуфлом», проявила себя как невоспитанный человек. Об этом заявил концертный директор Бабкиной Сергей Горох. Певица, по его словам, не будет обращать внимание на «тявканья» Кадышевой и сосредоточится на творчестве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Безусловно, неэтично это [оскорбления] выплескивать на публику. Такие мысли иметь в голове — уже неэтично! Это может себе позволить только невоспитанный человек. Бабкину это абсолютно не заденет. Она самодостаточный человек, хорошо стоящий на ногах и в творчестве, и во всем остальном, — рассказал Сергей Горох Daily Storm. — С творчеством у нее все замечательно. Поэтому всякие такие мелкие обсуждения, тявканья пройдут незаметно для Надежды Георгиевны».


Концертный директор Бабкиной призвал не обращать внимания на скандальные высказывания, которые позволила себе Кадышева в книге «Рок-н-ролл — это я!»: «Потому что это какие-то личные отношения друг к другу, а не оценка творчества».


При этом Горох отметил, что удивился поведению солистки ансамбля «Золотое кольцо», поскольку знает ее с другой стороны. Представитель Бабкиной отметил: он не понимает, почему Кадышева пустилась в оскорбления коллеги по цеху в своих мемуарах.


«Я Надежду Кадышеву знаю совершенно с другой стороны — хорошей, адекватной. Она добрый человек. Что случилось в этой ситуации — мне просто странно и непонятно. Они [Кадышева и Бабкина] никогда не конфликтовали. Даже пели дуэтом несколько лет назад», — добавил он.


Концертный директор Бабкиной также прокомментировал информацию в СМИ о том, что якобы между ней и Кадышевой в последние годы сложились очень непростые отношения. По словам Сергея, верить в подобные сообщения не стоит, поскольку это «абсолютные слухи».


Ранее бывший участник «Дома-2» и шоумен Рустам Солнцев в своем аккаунте в Instagram привел отрывок из книги Надежды Кадышевой «Рок-н-ролл — это я!». В мемуарах народная артистка России рассказала, как она подралась с Надеждой Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька».


«Ну, как дралась — вмазала пару раз этой крашеной бездарной сучке баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: «Ты еще пенсионным помаши — толку больше будет! Если играешь живую музыку — умей держать удар, а если ты фонограммное фуфло, то ты и по жизни пустышка — тебя тронь, ты и рассыплешься!» — процитировал книгу Солнцев.


Кроме того, Кадышева предложила Бабкиной сравнить хиты, чтобы понять, кто чего стоит и добился в жизни.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...