St
Прекрасный хлеб от комбината «Черемушки» на «Московских ярмарках»
При определенных условиях на хлебобулочные изделия действует скидка undefined

Прекрасный хлеб от комбината «Черемушки» на «Московских ярмарках»

При определенных условиях на хлебобулочные изделия действует скидка

Что делать, если вы пришли за хлебом на «Московские ярмарки», но глаза разбегаются из-за огромного ассортимента? Правильно — идти в уголок, где продают продукцию хлебобулочного комбината «Черемушки»!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вот, например, захотели вы взять зерновой хлеб — смело спрашивайте у продавца, он поможет сделать правильный выбор. На «Московских ярмарках» какого только хлеба нет! Есть и бездрожжевой, и с дрожжами.


При этом «Черемушки» предлагают приятную скидку: если хлеб не продан вчера, сегодня его можно купить за 50% от стоимости. И это при этом, что хлеб хранится пять дней! Ну как тут можно устоять?


Приобрести вкусный хлеб можно на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...