St
Пресс-секретарь Жириновского объяснил, почему лидер ЛДПР часто вакцинируется от COVID-19
Политику сделали уже седьмой укол, он прививается каждые три-шесть месяцев, когда снижается уровень антител Фото:  Global Look Press / Комсомольская правда
Эксклюзив Новости

Пресс-секретарь Жириновского объяснил, почему лидер ЛДПР часто вакцинируется от COVID-19

Политику сделали уже седьмой укол, он прививается каждые три-шесть месяцев, когда снижается уровень антител

Фото: Global Look Press / Комсомольская правда

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что уже седьмой раз прошел вакцинацию от коронавируса с сентября 2020 года. Руководитель пресс-службы партии Александр Дюпин объяснил Daily Storm, что политик так часто прививается по рекомендации врачей, когда снижается уровень антител к COVID-19.


«[Владимир Жириновский прививается] исключительно по рекомендации врачей. Они замеряют уровень антител, если он снижается — предлагают бустерный укол. В среднем, как и рекомендуется, каждые три-шесть месяцев», — сообщил глава пресс-службы ЛДПР.


«Никто вакцину просто так колоть не будет. Это же не развлечение», — добавил Дюпин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В своем Telegram-канале Владимир Жириновский опубликовал видео о том, как ему ставят укол и вручают сертификат о прививке. Политик привился однокомпонентным препаратом «КовиВак». Ранее он вакцинировался «Спутником V».


«В общей сложности для меня это уже седьмой укол начиная с сентября 2020 года. И я ни разу не болел коронавирусом, чувствую себя хорошо», — написал лидер ЛДПР и призвал всех делать прививки от COVID-19.


О прошлой вакцинации Владимир Жириновский рассказал в июле. Тогда он тоже воспользовался «КовиВаком».


Массовая вакцинация в России началась в декабре 2020 года. 1 июля 2021 года в Москве стартовала программа ревакцинации. С этого же дня она доступна в восьми павильонах «Здоровая Москва», а с 5 июля открыта запись на ревакцинацию в 12 поликлиниках. Привиться можно препаратами «Спутник V» и «Спутник Лайт».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...