St
Пресс-служба Горбачева опровергла информацию о его плохом здоровье

Пресс-служба Горбачева опровергла информацию о его плохом здоровье

Ранее СМИ сообщали, что экс-президент СССР «полгода живет уже в больнице»

Ранее СМИ сообщали, что экс-президент СССР «полгода живет уже в больнице» Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Сообщения о плохом состоянии здоровья первого президента СССР Михаила Горбачева не соответствуют действительности и для них нет оснований, заявили в пресс-службе политика. По словам представителей экс-главы СССР, он только вчера работал в фонде Горбачева и общался с сотрудниками организации.


«Мы удивились появившемуся сообщению о плохом состоянии здоровья Михаила Сергеевича, потому что для такого сообщения нет никаких оснований. Вчера Горбачев был на работе в фонде и встречался с сотрудниками фонда», — приводит «Интерфакс» слова представителя политика.


Ранее о плохом состоянии здоровья Горбачева сообщил в эфире передачи «Гордон» на телеканале «НАШ» журналист Алексей Венедиктов. По его словам, экс-президент СССР с 2017 года чувствует себя «очень плохо», а последние шесть месяцев «живет в больнице». «С головой все в порядке, ходит очень тяжело», — пояснил он.


Журналист отметил, что регулярно встречается с бывшим лидером СССР. По его словам, Горбачев предлагает встречи в ресторане, от которых Венедиктов «не может отказаться».


В апреле этого года Горбачев пропустил премьеру фильма о своей жизни из-за госпитализации. Врачи не разрешили ему покинуть больницу и посетить закрытие Московского международного кинофестиваля (ММКФ).



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...