St
Представители фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер назвали причину ее смерти

Представители фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер назвали причину ее смерти

Иммунитет женщины был ослаблен долгой борьбой с раком, отметили в ее команде

Иммунитет женщины был ослаблен долгой борьбой с раком,  отметили в ее команде
Фото: © instagram / verberalla

Команда фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер, умершей 6 августа, сообщила официальную причину ее смерти — женщина умерла от менингококкового сепсиса. Представители Вербер подчеркнули, что ее иммунитет был ослаблен из-за долгой борьбы с раком, поэтому организм не смог справиться с инфекцией.



«Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер — менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть эту инфекцию», — сообщили в Instagram представители умершей.


Также в команде Вербер уточнили, что похороны пройдут 14 августа в канадском городе Торонто.


Фешен-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер скончалась 6 августа на 62-м году жизни. Об этом Daily Storm рассказала ее дочь Екатерина Вербер. Известно, что Алла Вербер в течение нескольких лет боролась с раком крови третьей стадии.


С 2003 года Вербер занимала пост фешен-директора ЦУМа, который принадлежит Mercury. Бизнес-леди активно участвовала в формировании коллекций мировых брендов для России, поддерживала разработки начинающих отечественных модельеров и дизайнеров (Kira Plastinina, Inna Honour, Tegin и других).



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...