#все_дома
Новости
Новости
St
Пресс-служба мэра Геленджика не заметила «ничего ужасного» в его мате при общении с жителями

Пресс-служба мэра Геленджика не заметила «ничего ужасного» в его мате при общении с жителями

Градоначальник Алексей Богодистов забыл отключить трансляцию в Instagram и обматерил сотрудницу

Градоначальник Алексей Богодистов забыл отключить трансляцию в Instagram и обматерил сотрудницу Алексей Богодистов
Алексей Богодистов Фото: © Инстаграм / Алексея Богодистого

Мэр Геленджика Алексей Богодистов во время общения с жителями в прямом эфире в своем Instagram произнес матерную тираду в адрес сотрудницы. В пресс-службе мэрии пояснили журналистам, что не видят в инциденте с нецензурщиной со стороны градоначальника ничего крамольного, призвав не обращать на это внимания. Сам Богодистов признал свою неправоту, заявив, что «если оскорбил и обидел», то готов принести извинения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Неужели из всего эфира именно этот отрывок вас интересует? Больше часа шел эфир. Задавались определенные вопросы, давались ответы. Это просто такой народ в России, им просто смешно, они хотят посмеяться. В этом не было ничего такого ужасного. У нас все нецензурно выражаются. Так получилось, что он попал на видео», — заявили телеканалу «360» в пресс-службе.


В беседе с Daily Storm сотрудница пресс-службы мэрии отказалась комментировать инцидент, посоветовав обратиться напрямую к Богодистову. При этом, отвечая на вопрос, последовали ли уже какие-то штрафные санкции за этот досадный эпизод от руководства, девушка кратко резюмировала: «Нет. Ничего». Сам Богодистов позднее пообещал извиниться за мат в адрес главы пресс-службы мэрии Янины Скориковой, отметив, что возьмет «весь удар на себя». По словам мэра Геленджика, «это даже не то, что нервный срыв, но чуть-чуть эмоции не удержались».


«Было три человека. Скорикова — руководитель пресс-службы — и мой помощник. Скорикову я попросил выйти в течение прямой трансляции: она отвлекала, а тут и так напряженная ситуация. В конце мой помощник должен был выключить трансляцию, но он не выключил, — приводит «Подъем» слова Богодистова. — Считаю, что у всех бывают плюсы и минусы. Если минусов больше, тогда человека нужно наказывать. Я не считаю, что здесь нужно человека наказывать. Если нужно будет, то лучше возьму весь удар на себя».


Прямой эфир в Instagram c участием мэра Геленджика проходил 21 апреля в 10:00 мск. Закончив свое общение с жителями, Богодистов поблагодарил их за поддержку, напутствовав на дальнейшие трудовые свершения. После этого градоначальник отошел от стола с монитором, однако трансляция не была прервана. В итоге подписчики мэра услышали, как он обрушился с критикой на сотрудницу пресс-службы мэрии: «**** она мне что-то добивает? Сует мне что-то ****. Она не понимает что ли, что отвлекает меня? Прости господи», — сказал в сердцах Богодистов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...