St
«Президент променял девочек на таможенников»: на Украине показали пародию на Зеленского

«Президент променял девочек на таможенников»: на Украине показали пародию на Зеленского

Также «Студия Квартал 95», участником которого был украинский лидер, показала пародию на его встречу с Ангелой Меркель

Также «Студия Квартал 95», участником которого был украинский лидер, показала пародию на его встречу с Ангелой Меркель Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Участники шоу «Вечерний квартал» и «Студии Квартал 95», в составе которых ранее выступал действующий президент Украины Владимир Зеленский, показали в Одессе пародию на украинского лидера. Кроме того, в шоу высмеяли привязанность главы офиса (администрации) президента Андрея Богдана к главе государства. Зеленского изображал актер Юрий Великий.


«Нынешний президент сейчас не «по девочкам». Он сейчас в основном «по таможенникам», полиции», пошутили участники.




Главе офиса президента Украины и его другу детства Андрею Богдану посвятили отдельную песню на мотив композиции Леонида Агутина и Анжелики Варум «Буду всегда с тобой». В частности, высмеивалось то, что Богдан постоянно что-то подсказывает Зеленскому.


«Буду всегда с тобой / Шепотом за спиной / Умной твоей мыслей / Вкусною шаурмой / Шуткой твоей смешной / В ухо твое дышать буду», спел один из участников выступления от лица Богдана, обращаясь к Зеленскому.



Кроме того, была представлена пародия на встречу Зеленского с канцлером Германии Ангелой Меркель. «Я когда волнуюсь, то начинаю шутить. Нет, не как в «Вечернем квартале». Там я сначала шутил, потом волновался», заявил «Зеленский».



13 августа агентство Liga.net сообщило, что Зеленский весной 2019 года избавился от всех своих бизнес-активов. Политический лидер передал доли в 10 компаниях своему давнему партнеру и помощнику Сергею Шефиру и его брату Борису. Таким образом Зеленский исполнил свое предвыборное обещание выйти из бизнеса в случае победы на президентских выборах.


Нынешний помощник Зеленского Сергей Шефир получил долю политика в восьми структурах. Среди них — студия «Квартал 95», телеканал «Квартал ТВ», компания «Квартал-Концерт» (занимается организацией концертов и гастрольных туров) и другие активы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...