St
При обрушении дома в Египте погибли не менее шести человек
Здание было старым, власти 20 лет не могли приступить к его ремонту undefined

При обрушении дома в Египте погибли не менее шести человек

Здание было старым, власти 20 лет не могли приступить к его ремонту

В результате обрушения дома в египетской Александрии погибли как минимум шесть человек. Инцидент произошел в центре города. Дом был старым и давно нуждался в ремонте — предписание на восстановительные работы вышло еще в 2000 году, но они так и не были проведены.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В настоящий момент на месте ЧП работают спасатели. Точно известно, что жертвами обрушения стали трое мужчин и трое женщин. Однако под завалами продолжают оставаться люди.



По словам губернатора Александрии, сейчас под обломками находятся еще две семьи из девяти человек. Обстоятельства инцидента выясняются.


В августе 2020 года в Египте в городе Эль-Махалла-эль-Кубра — крупном центре провинции Эль-Гарбийя — обрушился пятиэтажный дом. В результате ЧП восемь человек погибли, в том числе дети. Спасателям из образовавшихся завалов удалось достать живыми двух египтян.


Расследование показало, что причиной обрушения стали земляные работы с использованием тяжелой техники, которые проводила частная компания для прокладки канализационных труб. Правоохранители арестовали трех рабочих.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...