St
В Бейруте в самолет при посадке попала шальная пуля
Никто из пассажиров не пострадал undefined

В Бейруте в самолет при посадке попала шальная пуля

Никто из пассажиров не пострадал

Шальная пуля попала в борт заходившего на посадку в Бейруте самолета авиакомпании Ливана Middle East Airlines. Об этом сообщил председатель совета директоров авиаперевозчика Мухаммед аль-Хут каналу Al Jadeed, уточнив, что авиалайнер осуществлял рейс из Иордании.


«Шальная пуля попала в самолет, возвращавшийся из Иордании. Аэропорт Бейрута постоянно сталкивается с этой проблемой, также птицы представляют угрозу воздушному движению», — сказал аль-Хут.


По его словам, в год происходит около восьми таких казусов, но обычно шальные пули попадают в самолеты на стоянке. Этот первый случай в Бейруте, когда снаряд попал в летящий авиалайнер. Аль-Хут сообщил, что в результате происшествия никто не пострадал.


6 ноября пассажирский самолет авиакомпании Precision Air упал в озеро Виктория в Танзании. На его борту находились 49 пассажиров и четыре члена экипажа. Самолет летел в Мванзу и по пути должен был сделать остановку, однако рухнул из-за сильного ветра и проливных дождей.


29 октября у самолета в аэропорту имени Индиры Ганди в Дели при взлете вспыхнул один из двигателей. Лайнер следовал из Дели в Бангалор, а на борту находились 177 пассажиров и семь членов экипажа. Самолет смогли быстро потушить, причина возгорания устанавливается.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...