St
При пожаре в Подмосковье погибли четыре человека, в том числе двое детей

При пожаре в Подмосковье погибли четыре человека, в том числе двое детей

Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем

В результате пожара в частном доме в подмосковной деревне Пешково погибли четыре человека, в том числе двое детей. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области. По факту гибели людей начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

«22 февраля 2021 года около 08:00 в одном из частных домов в деревне Пешково, где проживала семья с тремя несовершеннолетними детьми, произошло возгорание. В ходе тушения и осмотра места происшествия обнаружены обгоревшие фрагменты тел двух человек, кроме того, с места тушения госпитализирована восьмилетняя девочка», — уточнили в региональном управлении СКР.

 

В ведомстве отметили, что по факту пожара и гибели людей организована проверка, в ходе которой будет проведен комплекс мероприятий для установки причин и обстоятельств происшествия. Предварительной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

 

По данным главка МЧС по Московской области, сигнал о пожаре в жилом доме в деревне Пешково поступил оперативному дежурному в 08:02 мск. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения огонь охватил дом по всей площади — 64 квадратных метра. Локализовать возгорание удалось спустя полчаса, полностью пожар был потушен в 09:16. Для его тушения привлекались 27 человек и 9 единиц техники.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


При пожаре в 10-этажном жилом доме в поселке Мосрентген в Новой Москве погибли два ребенка. Огонь вспыхнул в квартире на втором этаже и по балконам стал быстро распространяться. Прибывшие пожарные спасли пять и эвакуировали 10 человек. Все спасенные переданы медикам. Управление СКР по Москве возбудило уголовное дело. Ликвидировать пожар удалось спустя два часа.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...