St
При столкновении маршрутки с лесовозом в Иркутской области погибли четыре человека

При столкновении маршрутки с лесовозом в Иркутской области погибли четыре человека

Все погибшие — водитель и пассажиры маршрутного такси

Все погибшие — водитель и пассажиры маршрутного такси
Коллаж: © Daily Storm

В результате столкновения маршрутки с лесовозом на трассе Иркутск — Усть-Уда погибли четыре человека. Пострадали не менее пяти пассажиров микроавтобуса, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие, среди которых один ребенок, госпитализированы. На место ДТП направлены бригады скорой помощи Боханской районной больницы и Центра медицины катастроф, сообщила пресс-служба МВД по Иркутской области.


«Инцидент произошел сегодня [31 января] около семи часов утра [по местному времени] на автодороге Иркутск — Усть-Уда. По предварительным сведениям, водитель маршрутного такси, следовавшего в областной центр, допустил столкновение со стоявшим на проезжей части автомобилем «КамАЗ», груженым лесом», — говорится в сообщении пресс-службы.



По предварительным данным, водитель маршрутного такси на большой скорости въехал в стоящий на обочине лесовоз. По словам водителя грузовика, он сломался в пути и съехал с дороги. На месте ДТП работают сотрудники полиции, скорой помощи и МЧС. Среди пяти пострадавших один ребенок. Он получил травмы средней степени тяжести. Два пассажира маршрутки находятся в тяжелом состоянии, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.