St
При взрыве газа в жилом доме в Екатеринбурге пострадал один человек
Мужчину увезли в больницу с ожогами undefined

При взрыве газа в жилом доме в Екатеринбурге пострадал один человек

Мужчину увезли в больницу с ожогами

В Екатеринбурге в жилом доме на улице Индустрии, 57/2 произошел взрыв газа. Один человек пострадал, 36 жильцов эвакуировали. Несущие конструкции здания не повредились, возгорания не обнаружили. По данным СМИ, в одной из квартир взорвался газовый баллон из-за непотушенной сигареты.


Очевидцы сообщили о взрыве в экстренные службы 8 сентября в 11:22 (09:22 мск). На месте работают 37 спасателей и 12 единиц техники, говорится в сообщении МЧС. На кадрах с места взрыва видно, что в квартире на первом этаже выбило окна.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По информации Telegram-канала «Екатское чтиво», 33-летнего жителя квартиры, в которой произошел взрыв, увезли в больницу с ожогами. По предварительной информации, он не потушил сигарету, из-за чего взорвался газовый баллон. Мужчина живет в квартире с матерью, он страдает алкоголизмом, сообщает канал. В подъезде выбило входную дверь, а на первом этаже — вентиляционные решетки, сообщает портал Readovka.


Ранее 8 сентября в подмосковном городе Ногинске в жилом доме произошел взрыв газа. Два человека погибли и семеро пострадали. В результате происшествия несколько этажей здания оказались разрушенными, при этом пожара не было. Сейчас на месте взрыва работают спасатели.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...