St
Пригожин оценил шансы Little Big победить на Евровидении

Пригожин оценил шансы Little Big победить на Евровидении

По мнению продюсера, группа будет выглядеть на международном конкурсе в Нидерландах «очень органично»

По мнению продюсера, группа будет выглядеть на международном конкурсе в Нидерландах «очень органично» Фото: © vk.com/littlebigband
Фото: © vk.com/littlebigband

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин в беседе с Daily Storm заявил, что рейв-группа Little Big, которая будет представлять Россию на Евровидении-2020, будет выглядеть на международном конкурсе «очень органично». Он также допустил, что музыканты могут обойти своих соперников и занять первое место.


«Ни капли возражения нет. Я считаю, что это хороший, правильный выбор. Есть большой шанс, что они займут первое место. Я бы поставил на них, что они выйдут в первую пятерку. Наконец-то тот самый случай [выбор], с которым я полностью согласен. Little Big подходят на 100% для участия в этом проекте», рассказал Пригожин.


Продюсер отметил, что у коллектива есть все шансы победить — у них зрелищные шоу, хорошие просмотры клипов в соцсетях и поддержка публики. «Они там будут смотреться очень органично», подчеркнул Пригожин.


«Несмотря на то что Little Big был условно в «шорт-листах», назовем это так, отмечу, что когда был выбор между многими другими исполнителями, то я бы все же дал возможность себя проявить [Александру] Панайтову на Евровидении», — сказал продюсер.


Ранее 2 марта Первый канал заявил, что рейв-коллектив Little Big, высмеивающий в своих композициях стереотипы о России, представит страну на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2020». Солист группы Илья Прусикин отметил, что для музыкантов это огромная ответственность.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Победителем вокального состязания «Евровидение» в 2019 году в Израиле стал певец Дункан Лоуренс (Нидерланды). Российский артист Сергей Лазарев занял третье место с песней Screm («Крик»).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...