St
Пригожин рассказал, как миллионный штраф МУЗ-ТВ за ЛГБТ-пропаганду спасет шоу-бизнес
По словам музыкального продюсера, на телевидении необходимо развивать внутреннюю культуру undefined

Пригожин рассказал, как миллионный штраф МУЗ-ТВ за ЛГБТ-пропаганду спасет шоу-бизнес

По словам музыкального продюсера, на телевидении необходимо развивать внутреннюю культуру

Телеканал МУЗ-ТВ оштрафовали на миллион рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что пока на телевидении не появится самоцензура и организованность, шоу-бизнес так и будет страдать. На больших экранах нужно развивать внутреннюю культуру и не приглашать на ковровую дорожку кого попало, считает Пригожин.


«Штраф вызовет дискуссию и заставит телеканал «МУЗ-ТВ» внимательно смотреть за тем, кто у них на красной дорожке. А люди не будут приходить на эту дорожку, если им будут указывать, в какой одежде появляться можно и нельзя. И они тупо будут выходить на сцену», — сказал Пригожин изданию «Инфо 24».


По его мнению, в культуре должны доминировать люди с определенной эстетикой, а на программы нельзя приглашать артистов, которые противоречат общепринятым ценностям


Продюсер отметил, что дело не в сумме штрафа, а в отсутствии контроля. Никто не следит за тем, кого приглашают на ковровую дорожку, в отличие, например, от времен СССР, когда все мероприятия были под тщательным надзором. Так, некоторые ведущие позволяют себе ругаться матом, но руководство каналов это никак не контролирует.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...